您所在的位置:首页 >> 行游指南 >> 名胜游 >> 正文

毕业旅行路线推荐

发表时间:2012年6月13日    来源:浙山浙水网    作者:**    责任编辑:小C
    暑假就快到了,对毕业班的学生来说,空气中都是快乐的味道。
  高三学生们在高考之后,他们有两到三个月的时间可以真正无忧无虑地放松下来;大学的毕业生们也可以在工作前有一个轻松的假期;小升初或中考后的学生们,这个假期更是一段绝对放松的时间。
  这是毕业后的美好时光。这段时间如果没有计划,时间也会很快就溜走了。
  毕业了,我们一起去旅行吧。在此推荐颇受欢迎的2条路线。


 
    张家界两日行程:
  第一天行程:森林公园门票站——大氧吧广场——金鞭溪——千里相会——乱窜坡(或百龙电梯)——袁家界——大观台,返回住宿的地方;
  第二天行程:住宿的地方——免费环保大巴——乌龙寨——神堂湾、点将台——贺龙公园——御笔锋——卧龙岭——十里画廊——武陵源门票站。



    厦门两日游行程:
  第一天行程:鼓浪屿一日游,皓月园——毓园——菽庄花园——日光岩——郑成功纪念馆——厦门博物馆——厦门海底世界(鼓浪屿美食很多不要放过)。
  第二天行程:厦大——南普陀——胡里山炮台——环岛路。